2月も半ばになりました。
2年経っても依然コロナの話題は尽きませんな。
今週末は長女の中学受験も控えており、こちらも含めて早く終えて安穏とした日々を渇望するわけでして。
さて高知では鍋焼きと来たら「うどん」ではなく「ラーメン」なのでして。
恥ずかしながら高知に来て10年口にした事が無かったのですがようやく食しましたよ。
機会が無かったのもあるけど何故か惹かれなかったのよね。
「とさのさと」内のアグリコレットにて遂に。
結論、凄く好き。
鶏だしと醤油をベースにキクラゲやら親鳥などの具材に生たまごー。
➕トッピングモツ。
そして熱い🔥
冬には最高すな。
もっと早く食べれば良かった。
食わず嫌いはいかんね。
私のように食べた事ない方は是非。
コロナ禍で積極的に宣伝出来てませんが妻のお店【fil+sleep】も粛々と。
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦にて情報発信もしております。
覗いてみて。
https://instagram.com/fil_plus_sleep?utm_medium=copy_link
久々に2年坊の頭もサッパリ✂️
D'ARTISANもかなり余裕たっぷりの仕事っぷり💦
お待ちしておりますm(_ _)m
でわでわ😁